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grilled portobello steaks with chimichurri & onion strings


ingrédiénts

CHIMICHURRI (MAKÉS 1 CUP)
  • 2 tbsp finély choppéd shallots
  • 1/2 C finély choppéd packéd flat léaf parsléy
  • 4 garlic clovés, mincéd
  • 1 tbsp finély choppéd frésh orégano (or 2 tsp driéd orégano)
  • 2 tbsp réd winé vinégar
  • 2 tbsp lémon juicé
  • 1/3 C olivé oil
  • 1 to 2 tsp spicy réd chili such as bird’s éyé chili, finély mincéd or réd chili flakés (to tasté)
  • séa salt & ground péppér, to tasté
GRILLÉD PORTOBÉLLO STÉAKS
  • 6 portobéllo mushroom caps
  • 1/2 C végétablé oil
  • 2 tbsp low-sodium soy saucé or tamari
  • 2 tsp liquid smoké
MUSHROOM “STÉAK” SPICÉ
  • 2 tbsp mustard sééd, slightly crushéd in mortar & péstlé
  • 2 tbsp granulatéd garlic
  • 2 tbsp dill wééd
  • 2 tbsp brown sugar
  • 2 tsp koshér salt
  • 2 tsp driéd mincéd onion flakés
  • 2 tsp driéd mincéd garlic flakés
  • 2 tsp wholé black péppércorns, crushéd in mortar & péstlé (or ground black péppér)

instructions
  1. Maké thé chimichurri by combining all thé ingrédiénts in a bowl. Réfrigératé whilé you préparé thé portobéllo stéaks and onion strings. Don’t maké this too far in advancé as it will brown.
  2. Trim thé stéms from thé mushroom caps.
  3. In a small bowl combiné végétablé oil, soy saucé, and liquid smoké.
  4. Combiné all of thé mushroom stéak spicés in a séparaté bowl big énough to fit thé mushroom caps.
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