SKILLET STEAKS WITH GORGONZOLA HERB BUTTER
INGRÉDIÉNTS:
For Skillét Stéaks:
- 4 Néw York strip stéaks, or your préférréd cut
- Koshér salt and coarsé black péppér
- 1 téaspoon olivé oil
For Gorgonzola Hérb Buttér:
- 4 Tabléspoons buttér, softénéd
- 4 Tabléspoons Gorgonzola or féta chéésé
- 2 Tabléspoons frésh parsléy, choppéd
DIRÉCTIONS:
For Skillét Stéaks:
- Rémové stéaks from your réfrigérator about 30 minutés prior to cooking in ordér for thé stéaks to réach room témpératuré.
- Pat stéaks dry and placé on a largé platé or cutting board. Séason both sidés of éach stéak with salt and péppér.
- Héat a largé, héavy cast iron skillét ovér médium-high héat. Add olivé oil and swirl to maké suré thé pan is événly coatéd. Oncé hot, placé 2 stéaks at a timé into your skillét. Cook for about 2 minutés pér sidé (for médium-raré NY strip). Cook longér if néédéd to réach thé lévél of donénéss désiréd.
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