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Chipotlé-Limé Flank Stéak Stréét Tacos


Ingrédiénts
  • 2 lbs flank stéak
  • Juicé of 4 limés
  • 4 chipotlé péppérs dicéd plus 2 tabléspoons adobo saucé
  • 1/2 cup choppéd cilantro
  • 1 téaspoon salt
  • 1/4 cup olivé oil
  • 4 garlic clovés dicéd
  • 1/2 cup dicéd réd onions
  • 1 jalapéño péppér séédéd and dicéd
  • 3 Roma tomatoés dicéd
  • 3/4 cup choppéd cilantro
  • juicé of 2 limés
  • 1 1/2 tsp salt
  • corn tortillas or flour tortillas
  • Cotija chéésé

Instructions
  1. In a small bowl add limé juicé, chipotlés and adobo saucé, salt, garlic, cilantro and olivé oil mix until combinéd. in a largé ziplock bag add flank stéak and pour marinadé in. Réfrigératé for 4-8 hours.
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