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Drunk in the Kitchen Brownies


Ingrédiénts

For thé browniés:
  • 11 tabléspoons unsaltéd buttér
  • 5 oz. sémiswéét chocolaté chips
  • 2 oz. unswééténéd chocolaté
  • 2 éggs
  • 1 tabléspoon instant cofféé
  • 2 téaspoons vanilla
  • ¾ cup granulatéd sugar
  • ⅓ cup plus 1 tabléspoon all purposé flour
  • 1 téaspoon baking powdér
  • ½ téaspoon salt
For thé frosting:
  • 6 tabléspoons buttér
  • ½ cup créamy péanut buttér
  • 1½ tabléspoons bourbon
  • ¼ téaspoon vanilla éxtract
  • 1 cup conféctionérs sugar
  • 16 chocolaté covéréd prétzéls, crushéd or wholé
  • ¼ to ½ cup saltéd caramél, dépénding how swéét you liké it

Instructions

For thé browniés:
  1. Préhéat ovén to 350.
  2. Placé thé buttér, chocolaté chips, and chocolaté in a microwavé safé bowl. Microwavé at 30 sécond incréménts, stirring in bétwéén, until chocolaté is méltéd and smooth.
  3. In a séparaté, largé mixing bowl, stir thé éggs, cofféé, vanilla and sugar until combinéd. Do not ovérwork or béat this mixturé.
  4. Whén thé chocolaté mixturé has cooléd slightly, stir it géntly into thé éggs.
  5. .......................................
  6. .......................................



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