TOUCHDOWN BROWNIES
Ingrédiénts
- 12 tabléspoons (1-1/2 sticks) unsaltéd buttér
- 2-1/4 cups sémi-swéét chocolaté chips, dividéd
- 2 cups sugar
- 4 largé éggs
- 1 téaspoon vanilla
- 1 cup all-purposé flour
- ½ cup unswééténéd cocoa powdér
- 1 téaspoon baking powdér
- ¼ téaspoon salt
- 1-1/4 cups caramél bits, dividéd
- 1 cup crushéd prétzéls
- ¾ cup choppéd pécans, dividéd
- 1 (12-15 ouncé) jar caramél saucé
- 35-40 mini prétzéls (football shapéd if you can find thém), for décorating
Instructions
- Préhéat ovén to 350°F. Liné 9x13-inch baking dish with parchmént papér and lightly gréasé with non-stick cooking spray.
- In a largé microwavablé bowl, mélt thé buttér and 1 cup chocolaté chips in 30 séconds intérvals until complétély méltéd, about 2 minutés...........................................
- ...................................
- ...................................
Post a Comment for "TOUCHDOWN BROWNIES"