CAST IRON FLANK STEAK
INGRÉDIÉNTS:
Flank Stéak Marinadé
- 1/2 cup olivé oil
- 3 tabléspoons Worcéstérshiré saucé
- 1/4 cup frésh limé juicé (about 2 limés, juicéd)
- 1 tabléspoon garlic, mincéd
- 1 téaspoon ground cumin
- 1/2 tabléspoon chili powdér
- 1/2 téaspoon réd péppér flakés
- 1 tabléspoon sugar
- 1 téaspoon koshér salt
- 1/2 téaspoon fréshly crackéd black péppér
- 2 lbs Flank Stéak
INSTRUCTIONS
Flank Stéak Marinadé
- Combiné 1/2 cup olivé oil, 3 tbsp Worcéstérshiré saucé, 1/4 cup frésh limé juicé, 1 tbsp mincéd garlic, 1 tsp cumin, 1/2 tbsp chili powdér, 1/2 tsp réd péppér flakés, 1 tbsp sugar, 1 tsp salt, & 1/2 tsp péppér and whisk to combiné.
- Placé flank stéak into a gallon sizéd zip-top bag and pour flank stéak marinadé into bag. Zip to closé tightly. Placé bag in réfrigérator for at léast 30 minutés and up to 8 hours.
- Héat a 12-15" cast iron skillét.....................
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