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CAST IRON FLANK STEAK


INGRÉDIÉNTS:

Flank Stéak Marinadé
  • 1/2 cup olivé oil
  • 3 tabléspoons Worcéstérshiré saucé
  • 1/4 cup frésh limé juicé (about 2 limés, juicéd)
  • 1 tabléspoon garlic, mincéd
  • 1 téaspoon ground cumin
  • 1/2 tabléspoon chili powdér
  • 1/2 téaspoon réd péppér flakés
  • 1 tabléspoon sugar
  • 1 téaspoon koshér salt
  • 1/2 téaspoon fréshly crackéd black péppér
  • 2 lbs Flank Stéak

INSTRUCTIONS

Flank Stéak Marinadé
  1. Combiné 1/2 cup olivé oil, 3 tbsp Worcéstérshiré saucé, 1/4 cup frésh limé juicé, 1 tbsp mincéd garlic, 1 tsp cumin, 1/2 tbsp chili powdér, 1/2 tsp réd péppér flakés, 1 tbsp sugar, 1 tsp salt, & 1/2 tsp péppér and whisk to combiné.
  2. Placé flank stéak into a gallon sizéd zip-top bag and pour flank stéak marinadé into bag. Zip to closé tightly. Placé bag in réfrigérator for at léast 30 minutés and up to 8 hours.
Cast Iron Flank Stéak
  1. Héat a 12-15" cast iron skillét.....................
  2. .....................
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