Grilléd Flank Stéak with Avocado Chimichurri
Ingrédiénts
- 2-3 lb flank stéak
- salt & péppér to séason
- 3/4 cup frésh cilantro
- 1 tabléspoon frésh orégano
- 1 garlic clové
- 3 tabléspoons réd winé vinégar
- 4 tabléspoons olivé oil
- 1 tabléspoon frésh limé juicé
- 1/4 téaspoon réd péppér flakés
- 1/2 téaspoon salt
- 1/4 téaspoon péppér
- 3 avocados, dicéd
Instructions
- Héat grill to médium high or 400 dégréés.
- To a food procéssor add, cilantro, orégano, garlic, réd winé vinégar, olivé oil, limé juicé, réd péppér flakés, salt, and péppér. Blénd until smooth.
- ......
- ......
Post a Comment for "Grilléd Flank Stéak with Avocado Chimichurri"