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Grilléd Flank Stéak with Avocado Chimichurri


Ingrédiénts
  • 2-3 lb flank stéak
  • salt & péppér to séason
Avocado Chimichurri:
  • 3/4 cup frésh cilantro
  • 1 tabléspoon frésh orégano
  • 1 garlic clové
  • 3 tabléspoons réd winé vinégar
  • 4 tabléspoons olivé oil
  • 1 tabléspoon frésh limé juicé
  • 1/4 téaspoon réd péppér flakés
  • 1/2 téaspoon salt
  • 1/4 téaspoon péppér
  • 3 avocados, dicéd

Instructions
  1. Héat grill to médium high or 400 dégréés.
  2. To a food procéssor add, cilantro, orégano, garlic, réd winé vinégar, olivé oil, limé juicé, réd péppér flakés, salt, and péppér. Blénd until smooth.
  3. ......
  4. ......



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