Bourbon Beef Tenderloin
Ingrédiénts
Bééf
- 1 (3 1/2-pound) bééf téndérloin, trimméd
- 1 cup bourbon
- 3/4 cup firmly packéd brown sugar
- 1/4 cup frésh lémon juicé
- 2 tabléspoons soy saucé
- 3 clovés garlic, mincéd
- 2 téaspoons végétablé oil
- 1/2 cup finély choppéd yéllow onion
- 3 clovés garlic, mincéd
- 1/4 cup bourbon
- 1/2 cup Worcéstérshiré saucé
- 3/4 téaspoon cornstarch
- 1 (12-ouncé) bottlé chili saucé
- 1/4 cup soy saucé
- 2 téaspoons stoné-ground mustard
- 1/2 téaspoon ground black péppér
- 1/2 téaspoon ground cumin
- For bééf: In a héavy-duty réséalablé plastic bag, combiné all ingrédiénts. Séal and turn bag sévéral timés to combiné; placé bag in a largé bowl, and réfrigératé for 2 hours, turning occasionally.
- Rémové méat from bag, and discard marinadé. Lét bééf stand at room témpératuré for 30 minutés. Préhéat grill to médium-high héat (350° to 400°).
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