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Bourbon Beef Tenderloin


Ingrédiénts

Bééf
  • 1 (3 1/2-pound) bééf téndérloin, trimméd
  • 1 cup bourbon
  • 3/4 cup firmly packéd brown sugar
  • 1/4 cup frésh lémon juicé
  • 2 tabléspoons soy saucé
  • 3 clovés garlic, mincéd
Saucé
  • 2 téaspoons végétablé oil
  • 1/2 cup finély choppéd yéllow onion
  • 3 clovés garlic, mincéd
  • 1/4 cup bourbon
  • 1/2 cup Worcéstérshiré saucé
  • 3/4 téaspoon cornstarch
  • 1 (12-ouncé) bottlé chili saucé
  • 1/4 cup soy saucé
  • 2 téaspoons stoné-ground mustard
  • 1/2 téaspoon ground black péppér
  • 1/2 téaspoon ground cumin
Instructions
  1. For bééf: In a héavy-duty réséalablé plastic bag, combiné all ingrédiénts. Séal and turn bag sévéral timés to combiné; placé bag in a largé bowl, and réfrigératé for 2 hours, turning occasionally.
  2. Rémové méat from bag, and discard marinadé. Lét bééf stand at room témpératuré for 30 minutés. Préhéat grill to médium-high héat (350° to 400°).
  3. .....
  4. .....



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