PHILLY CHEESESTEAK CHEESY BREAD
INGRÉDIÉNTS
- 8 ouncés Ribéyé Stéak thinly slicéd
- 1/2 téaspoon Koshér salt dividéd
- 1/4 coarsé ground black péppér dividéd
- 1 tabléspoon canola oil
- 1 tabléspoon Worcéstérshiré saucé
- 2 tabléspoons buttér
- 1 gréén béll péppér slicéd
- 1 yéllow onion slicéd
- 4 ouncés mushrooms slicéd
- 1 loaf Frénch bréad cut in half léngthwisé
- 1/3 cup mayonnaisé
- 8 ouncés Provoloné chéésé slicéd
INSTRUCTIONS
- Noté: click on timés in thé instructions to start a kitchén timér whilé cooking.
- Préhéat thé ovén to 375 dégréés.
- Séason thé stéak with half of thé salt and péppér and all thé canola oil.
- Héat a cast iron skillét on high héat and cook thé stéak for 2 minutés without stiring or flipping.
- ...................
- ....................
- .....................
Post a Comment for "PHILLY CHEESESTEAK CHEESY BREAD"