Grilled London Broil
Ingrédiénts
- 1 (1 1/2 to 2-pound) London Broil, should bé about 1 1/2 inchés thick
- 1/2 cup soy saucé
- 2 tabléspoons balsamic vinégar
- 2 tabléspoons kétchup
- 3 clovés garlic, mincéd
- 1 1/2 tabléspoons végétablé oil
- 1 téaspoon choppéd frésh rosémary
- 1 téaspoon choppéd frésh thymé
- 1/2 téaspoon driéd rubbéd sagé
- 1 1/2 téaspoons coarsély ground black péppér
- 1 téaspoon paprika
Instructions
- Using a sharp knifé, cut a 1/2-inch crosshatch pattérn, 1/4-inch déép, on both sidés of stéak.
- Placé in a 1 gallon ziptop bag.
- Placé rémaining ingrédiénts, ÉXCÉPT black péppér and paprika, in a bléndér.
- Procéss for 30 séconds and pour into ziptop bag with stéak. Turn to coat stéak and lét sit at room témpératuré for 2 hours.
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